Quem não gosta de hambúrguer? Mas, às vezes, ele vem acompanhada da culpa
pelas calorias, pela gordura na carne, pelos conservantes, enfim, por uma série
de fatores que engordam, fazem mal à saúde e por aí vai.
Mas fazer hambúrguer em casa
pode ser uma ótima opção para torná-lo leve e saudável.
E, para quem não come carne ou
quer experimentar uma comida vegetariana, a nossa receita de hoje é especial.
INGREDIENTES
2 xícaras de soja granulada
orgânica hidratada com água morna
1 batata doce média cozida e amassada
1 cenoura vermelha pequena
cozida e amassada
1 cebola ralada
1 colher de sopa de alho
granulado para temperar
2 colheres de sopa de coentro
picadinho fresco
1 pitada de açafrão da terra
1 pitada de pimenta do reino
sal e pimenta a gosto
Trigo e farinha de rosca para
dar liga
Obs. Para quem nõ come glúten pode substituir o trigo por outra farinha para dar a liga.
MODO
DE FAZER
Amassar todos os ingredientes
até obter uma boa liga e consistência. Colocar a mistura na geladeira por
uns 20 minutos, depois fazer os hamburguers ou bolinhos e fritar usando um
pouco de azeite.
Delícia!!!!!
Fonte: http://lar-natural.com.br/
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