Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


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quarta-feira, 18 de março de 2015

COMER BEM: HAMBURGUINHO DE SOJA E BATATA DOCE



Quem não gosta de hambúrguer?  Mas, às vezes, ele vem acompanhada da culpa pelas calorias, pela gordura na carne, pelos conservantes, enfim, por uma série de fatores que engordam, fazem mal à saúde e por aí vai.

Mas fazer hambúrguer em casa pode ser uma ótima opção para torná-lo leve e saudável.

E, para quem não come carne ou quer experimentar uma comida vegetariana, a nossa receita de hoje é especial.

INGREDIENTES

2 xícaras de soja granulada orgânica hidratada com água morna
1 batata doce média cozida e amassada
1 cenoura vermelha pequena cozida e amassada
1 cebola ralada
1 colher de sopa de alho granulado para temperar
2 colheres de sopa de coentro picadinho fresco
1 pitada de açafrão da terra
1 pitada de pimenta do reino
sal e pimenta a gosto
Trigo e farinha de rosca para dar liga

Obs. Para quem nõ come glúten pode substituir o trigo por outra farinha para dar a liga.




MODO DE FAZER

Amassar todos os ingredientes até obter uma boa liga e consistência. Colocar a mistura na geladeira por uns 20 minutos, depois fazer os hamburguers ou bolinhos e fritar usando um pouco de azeite.
Delícia!!!!!


Fonte: http://lar-natural.com.br/

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