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segunda-feira, 9 de novembro de 2015

DICAS DE SAÚDE: VOCÊ CONHECE CRANBERRY?


Cranberry também conhecidas como oxicoco no Brasil, são nativas da América do Norte. No Brasil, é encontrado principalmente na forma de suco e em frutas secas. Conhecido também como mirtilo-vermelho.

É uma fruta rica em antioxidantes, Vitamina C e ácido salicílico. Além de contém apenas 45 calorias por xícara. Pode ser encontrado em pó ou em uma lata, mas cuidado com os açúcares adicionados. Verifique a etiqueta do ingrediente e certifique-se de que o produto contém apenas Cranberry. Se você optar por beber o suco de cranberry, verifique se ele é misturado com outras frutas e adoçantes. O Suco de Cranberry também contém 87,13 g de água por 100 g. Ele também fornece energia, proteínas e hidratos de carbono. E pode ajudar a diminuir o risco de doenças relacionadas com o coração e ajudar na manutenção da saúde cardiovascular. Os flavonóides presentes na cranberry têm propriedades antioxidantes e pode diminuir o risco de aterosclerose.

 Em termos de minerais, o Cranberry é uma rica fonte de cálcio, Magnésio, Ferro, Fósforo, sódio,  Potássio e Zinco. Ele também contém vitaminas como a tiamina, Riboflavina, niacina, vitamina B-6, E (alfa tocoferol) e Vitamina K (filoquinona).



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