Cranberry também
conhecidas como oxicoco no Brasil, são nativas da América do Norte. No Brasil,
é encontrado principalmente na forma de suco e em frutas secas. Conhecido
também como mirtilo-vermelho.
É uma fruta rica em antioxidantes, Vitamina
C e ácido salicílico. Além de contém apenas 45 calorias por xícara. Pode
ser encontrado em pó ou em uma lata, mas cuidado com os açúcares adicionados.
Verifique a etiqueta do ingrediente e certifique-se de que o produto contém
apenas Cranberry. Se você optar por beber o suco de cranberry, verifique se
ele é misturado com outras frutas e adoçantes. O Suco de Cranberry também
contém 87,13 g de água por 100 g. Ele também fornece energia, proteínas e
hidratos de carbono. E pode ajudar a diminuir o risco de doenças relacionadas
com o coração e ajudar na manutenção da saúde cardiovascular. Os flavonóides
presentes na cranberry têm propriedades antioxidantes e pode diminuir
o risco de aterosclerose.
Em termos de minerais, o Cranberry é uma rica
fonte de cálcio, Magnésio, Ferro, Fósforo, sódio, Potássio e Zinco.
Ele também contém vitaminas como a tiamina, Riboflavina, niacina, vitamina
B-6, E (alfa tocoferol) e Vitamina K (filoquinona).
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