por Andrea Menezes
Bateu
aquela
vontade de comer uma massa e quer fugir
dos molhos de tomate e afins? Então é
o momento de experimentar fazer outros tipos de molho, como por exemplo,
um molho de queijo.
Experimente
a receita desta semana e sinta o delicioso sabor que vai ficar a sua massa preferida.
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
manteiga pra refogar
3 C.S. amido de milho
1/2 C.C. noz moscada
1 C.C. salsa desidratada
80g queijo ralado
2 C.S. queijo cottage
200g queijo mussarela (ou outro queijo de sua preferência)
sal a gosto
Modo de
preparo
Corte a cebola em pedaços pequenos.
Refogue a cebola e o alho na manteiga
Mexa bem até começar a engrossar.
Adicione o queijo ralado e o queijo cottage.
Por último adicione o queijo mussarela em pedaços.
Continue mexendo até todo o queijo derreter.
Sugestão: sirva com
macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário