Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


Menu

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

COMER BEM: Molho de queijo



por Andrea Menezes




Bateu  aquela  vontade de comer uma massa e quer fugir  dos molhos de tomate e afins? Então é  o momento de experimentar fazer outros tipos de molho, como por exemplo, um molho de queijo.

Experimente a receita desta semana e sinta o delicioso sabor que vai ficar a sua massa  preferida.





Ingredientes

500 ml de leite
1 cebola
2 dentes de alho
manteiga pra refogar
3 C.S. amido de milho
1/2 C.C. noz moscada
1 C.C. salsa desidratada
80g queijo ralado
2 C.S. queijo cottage
200g queijo mussarela (ou outro queijo de sua preferência) 
sal a gosto

Modo de preparo

Corte a cebola em pedaços pequenos.
Refogue a cebola e o alho na manteiga

.

Dissolva o amido de milho no leite e adicione a noz moscada, a salsa e o sal.





Adicione a mistura a panela quando a cebola estiver dourada.
Mexa bem até começar a engrossar.
Adicione o queijo ralado e o queijo cottage.
Por último adicione o queijo mussarela em pedaços.


Continue mexendo até todo o queijo derreter.



Sugestão: sirva com macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...