Por Rossana Menezes
A SHEPHERD’S PIE ou Torta Campestre
ou do pastor é um prato clássico britânico que praticamente todo mundo tem sua
própria maneira de fazer.
Originalmente é feita com carne
de cordeiro. Nos Estados Unidos ela geralmente é feita com carne de vaca moída
e legumes e também é chamada de "cottage pie”.
Eu resolvi fazer uma versão
mais saudável
Em vez de carne moída vermelha (que geralmente tem mais gordura), usei carne moída de peru, temperada com alho, cebola, mostarda e ervas e levei ao fogo até a água reduzir bem. Depois de pronta misturei uma cenoura ralada e duas colheres de sopa de ricota cremosa. Espalhei em uma assadeira. Para por em cima, cozinhei duas batatas doces e uma cenoura até ficar bem mole. Depois amassei bem com o garfo.
Fiz Brócolis no vapor e passei no processador junto com folhas de espinafre. Depois foi só juntar com a batata e a cenoura, um ovo, sal e espalhar por cima da carne. Levei ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Depois de retirar do forno é só
aproveitar e comer.
Fonte: http://fitdotcom.blogspot.ca/
Nenhum comentário:
Postar um comentário