Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


Menu

quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

COMER BEM: PÃO DE QUEIJO LIGHT



Quem não gosta de Pão de Queijo, essa delícia da cozinha mineira que, quando começamos a comer, não conseguimos parar? 

Existem várias receitas de Pão de Queijo deliciosas. Mas, hoje, a ideia é dar a receita de um Pão de Queijo light, que, além de ser mais saudável, é bem gostoso e fácil de fazer.

Então separe os ingredientes e, ponha a mão na massa. Literalmente.
 




Ingredientes

1 e ½ xícara de leite desnatado
¼ de xícara de óleo
500 g de polvilho azedo peneirado
1 ovo
200 g de ricota fresca
200 g de mozarela light
1 colher de sopa de sal

Modo de fazer

Comece fervendo o leite com o óleo e o sal. Quando levantar fervura, escalde o polvilho peneirado, misturando aos poucos. 

Adicione o ovo, a ricota e a mozarela light, misture e, aos poucos, acrescente o restante do leite, ½ xícara. 

Agora não tem jeito, tem que colocar a mão na massa. Quando estiver bem homogênea, é só fazer as bolinhas e assar. Leve ao forno pré-aquecido (230 a 250) e deixe cerca de 20 a 25 minutos!

É só servir o pão de queijo com café quentinho! Delícia! Sabe o melhor de tudo? É um pão de queijo light e caseiro

Fonte: http://lar-natural.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...