Quem não gosta de Pão de Queijo, essa delícia da cozinha mineira que, quando começamos a comer, não conseguimos parar?
Existem várias receitas de Pão de Queijo deliciosas. Mas, hoje, a ideia é dar a receita de um Pão de Queijo light, que, além de ser mais saudável, é bem gostoso e fácil de fazer.
Então separe os ingredientes e, ponha a mão na massa. Literalmente.
Ingredientes
1 e ½ xícara de leite desnatado
¼ de xícara de óleo
500 g de polvilho azedo
peneirado
1 ovo
200 g de ricota fresca
200 g de mozarela light
1 colher de sopa de sal
Modo de fazer
Comece fervendo o leite com o
óleo e o sal. Quando levantar fervura, escalde o polvilho peneirado, misturando
aos poucos.
Adicione o ovo, a ricota e a mozarela light, misture
e, aos poucos, acrescente o restante do leite, ½ xícara.
Agora não tem jeito,
tem que colocar a mão na massa. Quando estiver bem homogênea, é só fazer as
bolinhas e assar. Leve ao forno pré-aquecido (230 a 250) e deixe cerca de 20 a
25 minutos!
É só servir o pão de queijo com
café quentinho! Delícia! Sabe o melhor de tudo? É um pão de queijo light e
caseiro
Fonte: http://lar-natural.com.br/
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