Simplesmente delicioso, muito
prático e sempre temos em casa todos os ingredientes. Vale testar essa receita
tão rápida e se preparar para receber os elogios. Essa sugestão de receita foi
enviada por Renata Matarazzo, testada e aprovada pela equipe do site
Receitas e Temperos
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz
arbóreo
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
1 cenoura grande ralada
2 xícaras (chá) de azeitonas
verdes picadas
4 latas de atum em conserva
escorrido
300g de maionese
6 xícaras (chá) de caldo de
legumes
4 colheres (sopa) de cheiro
verde picado
50ml de vinho branco
Sal a gosto
MODO
DE PREPARO
1- Em uma panela deixe o
caldo de legumes aquecendo, ele será utilizado durante o preparo da receita.
2- Em outra panela adicione o
óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e refogue pro
aproximadamente 3 minutos.
3- Junte o arroz e misture,
adicione o vinho branco e deixe reduzir (aproximadamente 3 minutos).
4- Siga aos poucos adicionando
o caldo de legumes com uma concha e mexendo, conforme for reduzindo siga
adicionando, até chegar ao ponto desejado.
5- Desligue o fogo, acrescente
o atum, a maionese e as azeitonas, incorporando delicadamente.
6- Salpique cheiro verde e
sirva a seguir.
Fonte: http://www.receitasetemperos.com.br/


Nenhum comentário:
Postar um comentário