Por Rossana Menezes
grão-de-bico é
- fonte de fibras
- rico em proteínas
- fonte de ferro
- fonte de magnésio
- rico em cálcio
- contém vitaminas do complexo B
- altas concentrações de ácido fólico
- fitoestrógenos
- fonte de triptofano, precursor da serotonina, a qual regula o humor, portanto o grão-de-bico pode auxiliar na depressão.
- fonte de fibras
- rico em proteínas
- fonte de ferro
- fonte de magnésio
- rico em cálcio
- contém vitaminas do complexo B
- altas concentrações de ácido fólico
- fitoestrógenos
- fonte de triptofano, precursor da serotonina, a qual regula o humor, portanto o grão-de-bico pode auxiliar na depressão.
250g de grão de bico cozido (antes de cozinhar, deixe de
molho por umas 8 horas)
Temperos a gosto - eu usei um pouco de sal e varias misturas
de ervas secas que tenho
Forma antiaderente

Tempere o grão de bico cozido, misture bem e espalhe na forma (deixe um espaço
entre os grãos). Leve ao forno pré aquecido a 180C por aprox. 40 min. Na metade
do tempo mexa com um garfo. É sempre bom ficar de olho pra não queimar.
Eu fui provando de vez em quando. Quando ele ficou bem crocante eu tirei do forno, deixei esfriar e guardei em um pote bem vedado.
Essa receitinha delícia eu vi no instagram da @camilaslimforever. A receita é da @dyannelopes
Fonte: http://fitdotcom.blogspot.ca/
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