Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


Menu

quarta-feira, 26 de outubro de 2016

COMER BEM: ESPAGUETE DE ABOBRINHA A CARBONARA




Bateu aquela vontade de comer um espaguete mas os carboidratos não permitem? Que tal comer um espaguete sem culpa?

Quem disse que o que é gostoso tem que ser calórico?

Nessa receita que Andrea Menezes nos enviou podemos preparar um delicioso espaguete de abobrinha que vai deixar todo mundo com água na boca. Quer saber como? É só seguir a receita abaixo:


INGREDIENTES:

1 abobrinha
50 grama de bacon
3 gemas
3 colheres de sopa de creme de leite
50g de Queijo ralado
Azeite
Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

Em uma vasilha misture as gemas, o creme de leite, o queijo ralado e sal e pimenta a gosto. Reserve.

Descasque a abobrinha e corte em forma de espaguete.
Em uma frigideira esquente um pouco de azeite. Quando estiver quente, jogue a abobrinha e deixe refogar.
Mexa de vez em quando para não grudar. 

Enquanto refoga a abobrinha, adicione o bacon em outra frigideira e deixe fritar, até ficar dourado, mas cuidado para não torrar.

Quando o espaguete de abobrinha estiver pronto (o tempo depende da sua preferência), jogue na frigideira com o bacon e misture um pouco.

Em seguida abaixe o fogo e jogue a mistura das gemas e creme de leite. 

Misture tudo (com delicadeza para não quebrar o espaguete) por dois minutos aproximadamente. 

Desligue o fogo e está pronto para servir.
https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...