Bateu aquela vontade de
comer um espaguete mas os carboidratos não permitem? Que tal comer um espaguete
sem culpa?
Quem disse que o que é gostoso tem que ser calórico?
Nessa receita que Andrea
Menezes nos enviou podemos preparar um delicioso espaguete de abobrinha que vai
deixar todo mundo com água na boca. Quer saber como? É só seguir a receita
abaixo:
INGREDIENTES:
1 abobrinha
50 grama de bacon
3 gemas
3 colheres de sopa de
creme de leite
50g de Queijo ralado
Azeite
Sal e pimenta a gosto
MODO
DE FAZER
Em uma vasilha misture
as gemas, o creme de leite, o queijo ralado e sal e pimenta a gosto. Reserve.
Descasque a abobrinha e
corte em forma de espaguete.
Em uma frigideira
esquente um pouco de azeite. Quando estiver quente, jogue a abobrinha e deixe
refogar.
Mexa de vez em quando
para não grudar.
Enquanto refoga a
abobrinha, adicione o bacon em outra frigideira e deixe fritar, até ficar
dourado, mas cuidado para não torrar.
Quando o espaguete de
abobrinha estiver pronto (o tempo depende da sua preferência), jogue na
frigideira com o bacon e misture um pouco.
Em seguida abaixe o fogo
e jogue a mistura das gemas e creme de leite.
Misture tudo (com
delicadeza para não quebrar o espaguete) por dois minutos
aproximadamente.
Desligue o fogo e está
pronto para servir.

Nenhum comentário:
Postar um comentário