Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


Menu

quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

COMER BEM: TORTA DE LIMÃO BAIXO CARBOIDRATO



Quem faz dieta de baixo carboidrato aqui e ali sente falta de uma tortinha, de um bolinho, pra matar aquela vontade de comer uma coisinha doce. E, eis que, Andrea Menezes, nos envia essa maravilhosa receita de uma torta de limão para comer sem culpa. Parece um sonho. Mas não é. Então o que você está esperando? Pegue os ingredientes e mãos á obra! Ou seria mãos na massa?

IGREDIENTES

MASSA

3 Chícaras castanha de caju (levemente torradas, pode substituir por amendoim ou outra castanha ou fazer um mix)
4 Colheres de Sopa de manteiga
1 Colher de Sopa de  Adoçante (opcional)


RECHEIO

250g creme de leite
suco de 2 limões 70g (pode colocar mais se quiser mais azeda)
1 cs de gelatina sem sabor
100g de eritritol (depende muito do adoçante, acredito que o equivalente a 100g de açúcar do seu adoçante preferido seja suficiente)

SUSPIRO

3 claras
1 colher de chá de suco de limão
2 colheres de Sopa de adoçante

MODO DE FAZER

MASSA

Bata todos os ingredientes no processador ate virar uma pasta.
Espalhe a pasta/massa na forma de fundo falso.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 por 10 minutos.
Deixe esfriar um pouco.

RECHEIO

Mistura o adoçante ao creme de leite.
Dissolve a gelatina no suco de limão
Mistura o suco de limão com o creme de leite

SUSPIRO

Bater as claras, coloque o limão e e depois o adoçante. Coloque em cima da torta e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Depois é só esperar esfriar e aproveitar esta delícia.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...