Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


Menu

quarta-feira, 1 de março de 2017

COMER BEM: MAIONESE DE ABACATE



Continuando as nossas receitas de Baixo Carboidrato, vamos hoje a prender a fazer uma maionese diferente?
Pois é, Maionese de Abacate. Fácil de fazer, gostosa e o melhor de tudo: sem culpa.
Pegue os ingrediente e mão na massa.

INGREDIENTES

Duas gemas,
Uma colher de chá de mostarda
Meia xícara de Azeite
Sal
Suco de meio limão
Um abacate

MODO DE FAZER

Bate a gemas e a mostrada e vai adicionando o azeite aos poucos. Esse detalhe é muito importante. Tem que ser aos poucos mesmo, de fiozinho em fiozinho.

Depois de bater bem, adiciona o sal, o suco de limão e temperos a gosto, caso queira dar um toque especial , adicione ervas finas ou orégano, por exemplo. Por último, acrescente o abacate. E continue batendo até obter a consistência de maionese.
Depois é só usar na torradinha, na salada ou como acompanhamento do que você quiser.

Mas atenção o prazo de validade dessa maionese, na geladeira, é de apenas três dias. Fique, atentos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...