INGREDIENTES
PARA
O QUIBE
500 g de carne moída
500 g de trigo para quibe que deve ficar 1 hora de molho em
água fria
2 cebolas bem picadas (ou raladas)
5 dentes de alho amassados
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de salsinha bem picada
2 colheres de sopa de hortelã bem picada
Pimenta-do-reino a gosto
Algumas gotas de molho de pimenta
Sal a gosto
PARA
O RECHEIO:
1 copo de requeijão (250 ml) de consistência firme
1 caixa de creme de leite (200 ml)
2 tomates médios
Orégano a gosto
1 colher de sopa de queijo parmesão
Para finalizar:
1 colher de sopa de margarina
Folhas de hortelã
MODO
DE PREPARO
PARA O QUIBE
Escorra bem a água do trigo
Junte todos os outros ingredientes em uma vasilha
grande misturando todos muito bem
PARA
O RECHEIO
Corte o tomate em cubinhos
Retire as sementes
Misture com todos os outros ingredientes
MONTAGEM
Em um refratário grande, coloque metade do quibe
Aperte bem a mistura para que fique firme
Coloque todo o recheio
Cubra com a outra metade do quibe
Derreta levemente a margarina (15 a 20 segundos são
suficientes) e espalhe por cima do quibe com uma faca
Leve ao forno a 220°C por cerca de 40 a 50 minutos
Decore com folhas de hortelã ou tomate cereja
Se desejar, esprema um pouco de limão antes de comer
Fonte:
http://www.showdereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário