Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


Menu

quarta-feira, 26 de novembro de 2014

COMER BEM: QUIBE DE FORNO





INGREDIENTES



PARA O QUIBE

500 g de carne moída
500 g de trigo para quibe que deve ficar 1 hora de molho em água fria
2 cebolas bem picadas (ou raladas)
5 dentes de alho amassados
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de salsinha bem picada
2 colheres de sopa de hortelã bem picada
Pimenta-do-reino a gosto
Algumas gotas de molho de pimenta
Sal a gosto

PARA O RECHEIO:

1 copo de requeijão (250 ml) de consistência firme
1 caixa de creme de leite (200 ml)
2 tomates médios
Orégano a gosto
1 colher de sopa de queijo parmesão
Para finalizar:
1 colher de sopa de margarina
Folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

PARA O QUIBE
Escorra bem a água do trigo
Junte todos os outros ingredientes em uma vasilha grande misturando todos muito bem

PARA O RECHEIO

Corte o tomate em cubinhos
Retire as sementes
Misture com todos os outros ingredientes

MONTAGEM

Em um refratário grande, coloque metade do quibe
Aperte bem a mistura para que fique firme
Coloque todo o recheio
Cubra com a outra metade do quibe
Derreta levemente a margarina (15 a 20 segundos são suficientes) e espalhe por cima do quibe com uma faca
Leve ao forno a 220°C por cerca de 40 a 50 minutos
Decore com folhas de hortelã ou tomate cereja
Se desejar, esprema um pouco de limão antes de comer

Fonte: http://www.showdereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...