Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


Menu

quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

COMER BEM: PIZZA DE PÃO DE CAIXA




Final de ano chegando e as férias também. Que tal uma receita rápida e prática para saborear no jantar ou no lanche? Então vamos lá.


INGREDIENTES
1 pacote de pão de caixa
350 g de presunto
300 g de mussarela
massa de tomate
requeijão cremoso
1 tomate
Azeite ou manteiga para untar a assadeira
Opcional
orégano
azeitona quanto baste
1 ou 2 ovos cozidos



MODO DE PREPARO


Rale em um ralador todo o presunto e metade da mussarela (deixando apenas umas fatias para cobrir quando for assar)
Se não tiver ralador, desfie com a faca mesmo cortando em pedacinhos
Reserve em recipientes separados
Pegue uma panela, coloque o requeijão, deixe derreter e adicione duas colheres da massa de tomate e a metade do presunto picado
Quando ficar um recheio cremoso, desligue
Tire as bordas do pão de caixa, monte-os um do lado do outro no tabuleiro, ou pirex (untado com azeite ou manteiga)
Após feito isso, espalhe a massa de tomate até que o pão não fique nem muito seco, nem muito molhado
Coloque o presunto com requeijão,
Pegue o que sobrou do presunto picado e misture na mussarela picada e coloque tudo no tabuleiro
Depois, cubra com mussarela (as fatiadas que ficaram inteiras) e pique a azeitona, ovo cozido, o tomate e o orégano
Decore como quiser
 Coloque para assar
Quando o queijo estiver derretido, desligue o forno e sirva-se
Segredinho: corte uns pedacinhos de queijo mussarela e coloque por cima do ovo e das azeitonas na hora de colocar para assar


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...