Esta semana damos uma deliciosa receita de um rocambole leve, enviada por Rossana Menezes, que você poderá fazer e comer sem culpa.
INGREDIENTES
500g de carne moída
3 ovos
2 dentes de alho amassados
2 CS de cebola picadinha
3 CS de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
100g de queijo prato picada
250g de presunto em fatias
Fatias de bacon
4 CS de óleo para pincelar
1 xíc de molho de tomate caseiro
1 CS de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARAR
Misture a carne com os ovos e os temperos. Abra entre
dois plásticos, coloque o presunto, o queijo e o bacon. Enrole no próprio
plástico, retire do plástico, pincele com o óleo e coloque para assar numa
assadeira bem untada até dourar. Coloque num prato, cubra com o molho de tomate
e polvilhe com o queijo ralado.
Agora é só servir e aguardar os elogios. E, é claro, saborear com muito gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário