Quem não gosta de um delicioso cream cheese, macio, um leve
toque azedinho, para passar na torrada, no pão ou na bolacha?
O problema é que os creams cheeses, pelo menos aqui no Brasil, são
bem caros e onera a feira não é mesmo?
Então que tal aprender a fazer um Cream Cheese caseiro e
econômico? Quer tentar? Vamos lá.
INGREDIENTES
1 lata de creme de leie sem soro
1 limão.
MODO DE FAZER
Coloque o creme de leite numa vasilha, esprema o limão e
misture.
Deixe descansar por 20 minutos.
Tempere como quiser.
Sugestão: sal, alho, cebola ralada, cebola em pó, ervas,
azeitona passada no processador, etc.
Caso queira usar para fazer um cheese cake, não coloque nenhum tempero.
FINALIZAÇÃO
Forre uma peneira ou coador com papel toalha e despeje a
mistura. Coloque um recipiente embaixo porque vai pingar água.
Outra opção é colocar num filtro de café em um funil.
Coloque em um recipiente e deixe na geladeira de um dia pro
outro.
Está pronto!!! Melhor cream cheese da vida!!!
Experimente e depois conta pra gente o que achou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário