Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


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quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

COMER BEM: BOLO SEM AÇÚCAR E SEM GLÚTEN

por Andrea Menezes

Cada vez mais nos deparamos com a necessidade de restringirmos alguns itens de nossa alimentação para torná-la mais saudável. Entre os chamados "vilões"estão o açúcar, o sal, o glúten e outros mais.

Para os bebês, por exemplo, o recomendado é que não ingiram sal e açúcar antes de, pelo menos um ano. Se a mãe conseguir por mais tempo, melhor ainda.

Que tal, só para prevenir, experimentar esse delicioso bolo livre de glúten e de açúcar?



INGREDIENTES

2 xicaras de farinha de aveia
5 bananas pequenas
1 ou duas bananas pra enfeitar
3/4 xic Oleo de coco
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa fermento em po
3 ovos

MODO DE FAZER

Pre aqueça o forno 180 graus

Bater no liquidificador ou processador a banana, o óleo, os ovos e a aveia
(se o liquidificador não for potente, bater metade e depois a outra metade)

Adicionar o fermento e a canela e bate mais um pouco (só pra misturar)

Untar a forma com óleo de coco e depois com farinha de aveia

Colocr a massa na forma e leva ao forno.

Ai faz o teste do palito pra saber quando está pronto.



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