por Andrea Menezes
Cada vez mais nos deparamos com a necessidade de restringirmos alguns itens de nossa alimentação para torná-la mais saudável. Entre os chamados "vilões"estão o açúcar, o sal, o glúten e outros mais.
Para os bebês, por exemplo, o recomendado é que não ingiram sal e açúcar antes de, pelo menos um ano. Se a mãe conseguir por mais tempo, melhor ainda.
Que tal, só para prevenir, experimentar esse delicioso bolo livre de glúten e de açúcar?
INGREDIENTES
2 xicaras de farinha de aveia
5 bananas pequenas
1 ou duas bananas pra enfeitar
3/4 xic Oleo de coco
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa fermento em po
3 ovos
MODO DE FAZER
Pre aqueça o forno 180 graus
Bater no liquidificador ou processador a banana, o óleo, os ovos e a aveia
(se o liquidificador não for potente, bater metade e depois a outra metade)
Adicionar o fermento e a canela e bate mais um pouco (só pra misturar)
Untar a forma com óleo de coco e depois com farinha de aveia
Colocr a massa na forma e leva ao forno.
Ai faz o teste do palito pra saber quando está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário