Complementando a nossa Dica de Saúde desta semana, apresentamos a receita de uma salada bem levem combinando nutrientes, sabor e, ainda por cima trazendo benefícios para a saúde. Precisa dizer mais alguma coisa?
INGREDIENTES
01 pé pequeno de alface mimosa
1 pé pequeno de alface romana
2 xícaras de chá de agrião
2 tangerinas descascadas, separadas em gomos, sem a película transparente
MOLHO
1/4 de xícara de azeite
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel de abelha orgânico
Suco de 1 tangerina
Sal do himalaia a gosto
MODO DE PREPARO
Arrume as folhas em taças individuais ou em um atravessa grande. Corte as extremidades das tangerinas e descasque-as, usando uma faca bem afiada. Retire a pela e corte os gomos, separando-os entre cada membrana. Junte os gomos de tangerina na salada e reserve, coberta com papel filme, na geladeira. Na hora de servir, misture todos os ingredientes do molho e tempere a salada. Sirva em seguida.
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