Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


Menu

quarta-feira, 2 de setembro de 2015

COMER BEM: SALADA DE FOLHAS VERDES MISTAS COM TANGERINA E MOLHO DE MOSTARDA



Complementando a nossa Dica de Saúde desta semana, apresentamos a receita de uma salada bem levem combinando nutrientes, sabor e, ainda por cima trazendo benefícios para a saúde. Precisa dizer mais alguma coisa?


INGREDIENTES

01 pé pequeno de alface mimosa
1 pé pequeno de alface romana
2 xícaras de chá de agrião
2 tangerinas descascadas, separadas em gomos, sem a película transparente

MOLHO

1/4 de xícara de azeite
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel de abelha orgânico
Suco de 1 tangerina
Sal do himalaia a gosto

MODO DE PREPARO

Arrume as folhas em taças individuais ou em um atravessa grande. Corte as extremidades das tangerinas e descasque-as, usando uma faca bem afiada. Retire a pela e corte os gomos, separando-os entre cada membrana. Junte os gomos de tangerina na salada e reserve, coberta com papel filme, na geladeira. Na hora de servir, misture todos os ingredientes do molho e tempere a salada. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...