Nenhuma coleção de temperos é
completa sem folhas de louro.
Por milhares de anos, os seres
humanos a utilizam em alimentos devido às suas propriedades de melhora de
digestão, reforço respiratório e anti-inflamatório.
Além de tempero, há uma outra
ótima função para absorver os benefícios da folha de louro – você pode
queimá-las com um fósforo. Este fogo intenso vai funcionar muito mais rápido do
que fogo brando para liberar os compostos ativos das folhas de louro.
Ao queimá-las e inalar o cheiro
(não a fumaça diretamente), você se abre para uma série de benefícios
impressionantes. Aqui estão dois benefícios.
Benefício # 1 – Redução da
ansiedade
A folha de louro contém um
composto chamado linalol. Um estudo da American Association of Nurse
Anesthetists descobriu que linalol diminui a ansiedade e aumenta a interação
social.
Em menos de 10 minutos após
cheirar uma folha de louro em chamas, linalol começa a trabalhar. Alguns até já
descreveram o efeito como levemente psicodélico.

Benefício # 2 – Alívio
respiratório
Folhas de louro contêm mirceno
e eugenol. Ambos os compostos possuem excelentes propriedades
anti-inflamatórias e são, de fato, muito utilizados em terapia de redução de
tensão.
Quando você queima uma folha de
louro, estes compostos se espalham pelo ar. Uma vez inalados, eles vão reduzir
qualquer inflamação respiratória. Isso pode fazer maravilhas se você sofre de
alergias ou tem um forte resfriado.
COMO
QUEIMAR FOLHAS DE LOURO CORRETAMENTE
Quando queimadas de forma
correta, as folhas de louro liberam os seus benefícios muito rapidamente.

Pegue uma folha seca e
coloque-a em um cinzeiro. Deixe a folha em chamas e saia do ambiente por alguns
minutos. Se possível, feche a porta do ambiente, para o aroma preenchê-lo.
Quando você voltar, sopre as
brasas e respire profundamente.
O que você achou da ideia? Já
queimou folhas de louro alguma vez?
Fonte: https://osegredo.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário