Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


Menu

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

COMER BEM: BOLO BROWNIE DIET




O brownie é um bolo de chocolate típico dos Estados Unidos e que faz muito sucesso, sobretudo entre crianças, jovens e adolescentes. Geralmente é acompanhado por geleias ou sorvete, mas pode ser servido puro. Por não levar fermento ele não cresce. Sua consistência macia e seu sabor levemente amargo fazem sucesso em qualquer ocasião. Tornou-se, aos poucos, uma adoração mundial e conquistou o Brasil rapidamente.

Assim como outras receitas, o Brownie não possui origem certa. Sabemos apenas que surgiu no início do século XX.  Sua criação é cercada de lendas e mitos e, por isso, não existe confirmação sobre o local exato em que nasceu. Mas, muitos históricos apontam para a região de New England ou Nova Inglaterra, nos nordeste dos Estados Unidos.

Independentemente de onde tenha surgido, para nós, o que importa mesmo é onde e quando vamos fazê-lo. 

E, para quem não pode comer açúcar, esta receita é a resposta para àquela vontade de comer um pedaço de brownie sem sentimento de culpa.
Caso queria fazer a receita tradicional é só substituir a mesma quantidade do adoçante por açúcar comum.


INGREDIENTES

04 ovos
01 pcte de margarina light derretida
01 ½ copo de adoçante culinário Tal e Qual
1 ½ de farinha de trigo
1 ½ de Achocolatado Gold sem açúcar

MODO DE FAZER

Misture tudo com uma colher de pau e coloque em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado. Pré-aqueça o forno a 180º por dez minutos. Leve para assar por 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados. E está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...