Quem está fazendo dieta hipocalórica sabe a vontade que dá, de vez em quando, de comer uma sobremesa. Bolos, doces, sorvetes, povoam os sonhos de quem não ingere guloseimas há muito tempo.
Mas, com os adoçantes de hoje em dia, existem sobremesas sem açúcar e de baixa caloria que podem, de vez em quando, saciar essa vontade de comer doce.
A receita desta semana é de um delicioso pudim de leite, zero açúcar e de baixa caloria. Experimente, você não vai se arrepender.
Mas lembre-se, se você estiver de dieta, não exagere. Lembre-se que mesmo os produtos de baixa caloria, se ingeridos em grande quantidade, atrapalham a perda de peso.
INGREDIENTES
PUDIM
03 ovos
02 Colheres de Sopa de Requeijão
zero gordura ou light
500 ml de leite desnatado
4 colheres de sopa de leite em
pó desnatado ( de preferência Camponesa)
4 colheres de sopa de Adoçante
Culinário Tal e Qual
CALDA
03 Colheres de Sopa Tal e Qual
03 Colheres de Sopa de água
MODO
DE FAZER
PUDIM
Bater tudo no liquidificador,
fazer a calda, depois despeja o pudim na forma. Colocar para assar em Banho-maria, no forno.
CALDA
Coloca os ingredientes na forma
e leva ao fogo até ferver e sentar no recipiente.
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