Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


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quarta-feira, 6 de novembro de 2013

COMER BEM: PUDIM DE LEITE DIET/LIGHT



Quem está fazendo dieta hipocalórica sabe a vontade que dá, de vez em quando, de comer uma sobremesa. Bolos, doces, sorvetes, povoam os sonhos de quem não ingere guloseimas há muito tempo.

Mas, com os adoçantes de hoje em dia, existem sobremesas sem açúcar e de baixa caloria que podem, de vez em quando, saciar essa vontade de comer doce. 

A receita desta semana é de um delicioso pudim de leite, zero açúcar e de baixa caloria. Experimente, você não vai se arrepender. 

Mas lembre-se, se você estiver de dieta, não exagere. Lembre-se que mesmo os produtos de baixa caloria, se ingeridos em grande quantidade, atrapalham a perda de peso.

INGREDIENTES

PUDIM

03 ovos
02 Colheres de Sopa de  Requeijão   zero gordura ou light
500 ml de leite desnatado
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado ( de preferência Camponesa)
4 colheres de sopa de Adoçante Culinário Tal e Qual

CALDA

03 Colheres de Sopa Tal e Qual
03 Colheres de Sopa de água

MODO DE FAZER

PUDIM

Bater tudo no liquidificador, fazer a calda, depois despeja o pudim na forma. Colocar para assar em Banho-maria, no forno.



CALDA

Coloca os ingredientes na forma e leva ao fogo até ferver e sentar no recipiente.

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