Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


Menu

quarta-feira, 29 de outubro de 2014

COMER BEM: COXINHA DE BATATA DOCE





INGREDIENTES

500 g de batata doce cozida, amassada e fria (2 xícaras de chá)
1 gema
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (40 g)
1 sachê de caldo de frango
1 colher (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 colheres (sopa) de amido de milho
350 g de frango cozido, desfiado e temperado



EMPANAMENTO

1 clara
1 ovo
500 g de farinha de mandioca
modo de preparo

Em uma tigela, coloque 500 g de batata doce cozida, amassada e fria, 1 gema, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 sachê de caldo de frango, 1 colher (sopa) de salsa picada, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho e misture rapidamente.

Pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão, coloque uma porção de recheio de frango e modele do formado de coxinha. Passe os salgadinhos na mistura de 1 clara e 1 ovo, em seguida passe na farinha de mandioca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Fonte: http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...