Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


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quarta-feira, 12 de novembro de 2014

COMER BEM: BATATA NA FRIGIDEIRA




A batata é um ingrediente bastante comum na alimentação dos brasileiros. Frita, assada, cozida, até mesmo crua, no molho vinagrete, combina com tudo.
Entretanto é considerada a grande vilã das dietas, por exemplo. E, a proibição aumenta, dependendo da forma como e preparada e servida.

Hoje temos uma receita deliciosa e que pode ser feita com o tipo de batata que você preferir.

A batata-doce é uma boa opção.  Embora seja um pouco mais calórica do que a inglesa é mais nutritiva e faz bem à saúde. Usar presunto de frango ou peru também é uma boa opção.


INGREDIENTES
4 a 5 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
1 colher de azeite
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
1 copo de água mais ou menos
Fatias de presunto a gosto
Fatias de mussarela a gosto
2 ovos batidos com sazón e orégano


 MODO DE PREPARO

 Em uma frigideira de média para grande, coloque o azeite e o alho, coloque as batatas em rodelas, o sal e a água o suficiente para cozinhar as batatas, tampe a frigideira e deixe o fogo baixo até que esteja cozida e úmida somente.
Cubra as batatas com uma camada de presunto e por cima duas camadas de mussarela e para finalizar coloque os ovos batidos com o sazón e o orégano, abafe novamente para cozinhar os ovos e depois é só servir. 


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