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quarta-feira, 1 de abril de 2015

COMER BEM: RECEITA DE OVO DE PÁSCOA RECHEADO NA TRAVESSA





Hoje vamos deixar um pouco de lado a dieta, as receitas mais lights e vamos aprender a fazer uma sobremesa deliciosa para ser saboreada no próximo domingo. Afinal, depois de tantas restrições, de seguir a dieta bem direitinho, temos direito a um pouquinho de chocolate não e mesmo?

Se você não quer gastar uma fortuna comprando ovos de páscoas nos supermercados, vai adorar essa receita de ovo de Páscoa recheado na travessa, a receita é uma delícia e você economiza muito.

Esta receita pode servir até 8 pessoas, e claro que você pode preparar em qualquer época do ano, pois quem resiste ?

INGREDIENTES

3 latas de leite condensado
2 latas de leite (use as de leite condensado para a medida)
2 latas de creme de leite (sem soro)
2 xícaras de chocolate meio amargo (quebrado em pedacinhos)
6 gemas
Meia colher (sopa) de essência de baunilha
Meia xícara (chá) de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) maisena




MODO DE PREPARO

Coloque o leite condensado em uma panela média e acrescente o leite com a maisena dissolvida nele, não esqueça de mexer bem.

 Inclua também as gemas e leve a panela em fogo médio. Mexa sem parar até que o caldo engrosse. Retire a panela do fogo e acrescente a essência de baunilha, e quando o seu doce estiver um pouco mais frio, acrescente então o creme de leite e mexa bem.

Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Misture bem para ficar lisinho. Em seguida misture 1/3 da creme com chocolate meio amargo, já derretido.

Coloque metade do creme de chocolate que você acabou de fazer em um refratário e leve ao congelador por 20 minutos. Após isso, distribua sobre o refratário o creme de cor branca. Coloque a castanha de caju por cima dele e leve ao congelador por mais 20 minutos.

Quando estive um pouco mais duro, retire do congelador e acrescente a outra metade do creme de chocolate.

Atenção : Por último, leve o refratário já completo para a geladeira, e não para o congelador, e deixe lá por pelo menos duas horas. E pronto seu ovo estará pronto para ser devorado. Se você quiser pode acrescentar mais recheio no ovo, como morangos, use a sua criatividade.

Fonte: http://mundoconectado.net/


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