Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


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quarta-feira, 29 de julho de 2015

COMER BEM: RECEITAS DE JILÓ




VINAGRETE DE JILÓ


MODO DE PREPARO

Lave os jilós, retire o talo e pique em cubinhos (menor tamanho possível), coloque em uma vasilha, cubra com água e algumas gotas de limão, para não escurecer, e reserve. Pique da mesma maneira os outros ingredientes (tomates sem as sementes, cebola, pimentão e os alhos). Escorra a água do jiló, junte todos os ingredientes e tempere com sal, cheiro verde, vinagre, azeite de oliva e 1 colher de chá de molho de pimenta (opcional). Sirva com torradas ou como acompanhamento.


FAROFA DE JILÓ


MODO DE PREPARO

Esquente o óleo e refogue a cebola e o alho (picados). Quando a cebola ficar transparente, acrescente o jiló (picado em cubos) e refogue por 3 minutos. Na sequência, quebre 3 ovos, acrescente o sal, cheiro verde e a pimenta (opcional); quando o ovo estiver cozido, desligue e acrescente a farinha de mandioca torrada, misture e já está pronto.


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