Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


Menu

quarta-feira, 25 de novembro de 2015

COMER BEM: BOLINHOS DE ARROZ BATATA RECHEADOS DE QUEIJO





Deixamos aqui mais uma receita de bolinhos de arroz. Dessa vez, misturados com batata.  Que tal experimentar essa variação e preparar bolinhos de arroz diferentes?

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto.
Recheio
150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
modo de preparo




MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.

Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.

Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.

Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura


Fonte: Chef’s Gourmet

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...