por Rossana Menezes
INGREDIENTES
3 bananas bem madurinhas
2 ovos
1 col de sopa de manteiga (ou do óleo de sua preferência)
4 col de sopa de farinha de arroz
2 col de sopa de leite sem lactose (de sua preferência)
1 col de cha de fermento em pó
1 col de chá de cacau em pó
MODO DE FAZER
Pre aqueça o forno a 180 graus. Bata no liquidificador todos os
ingredientes (menos o fermento) por 5 minutos. adicione o fermento e misture
com uma colher ou espátula.
Ponha a massa nas forminhas de cupcake ou na forma de sua
preferência (untada. Gosto de cupcake pq eh mais pratico) e leve ao forno por
25 minutos ou até o palito sair limpo.
Se você achar que precisar, adicione seu adoçante ou
mel ou açúcar mascavo. Como eu não sou grande fã de doces, o docinho da banana
madura já é mais do que suficiente
Rende 8 bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário