Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


Menu

quarta-feira, 21 de setembro de 2016

COMER BEM : CHEESE CAKE LOW CARB

por Andrea Menezes

Lembram daquele cream cheese caseiro que demos a receita anteriormente? Aqui vai uma sugestão de como usá-lo. 

(http://jornalistaspontocom.blogspot.com.br/2016/08/comer-bem-cream-cheese-caseiro.html).

RECEITA PARA UMA FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL DE APROXIMADAMENTE 25CM DE DIÂMETRO.


Massa

2 xic castanha de caju  ou amendoim (levemente torrados)
4 C.S. manteiga
1 C.S. Adoçante culinário (opcional)

Bata todos os ingredientes no processador ate virar uma pasta.
Espalhe a pasta/massa na forma de fundo falso.
Leve ao foro pré-aquecido a 180 por 10 minutos.
Deixe esfriar um pouco.

Recheio

3 ovos
300g cream cheese  (pode ser o caseiro, sem tempero)
suco de 1 limão (se quiser ele mais azedinho pode colocar mais limão)
½ C.C. essência de baunilha
Adoçante culinário - O equivalente a 150g de açúcar

Bata os ovos na batedeira levemente. Acrescente os outro ingredientes e continue batendo por 10 minutos. Coloque o recheio na forma com a massa já assada.

Leve ao forno pré- aquecido a 180 por 40 minutos (é bom checar depois de 30 minutos)


Cobertura

A cobertura pode fazer do que quiser. Eu fiz de geleia de morango caseira, mas pode ser de qualquer sabor que se quiser. E, para finalizar, enfeitei com morangos.

Uma sugestão é fazer com chocolate 70% ou 85% derretido com creme de leite.

E agora é só saborear esse delicioso Cheese Cacke. E o que é melhor, sem culpa.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...