Dando prosseguimento às receitas de baixo carboidrato vamos hoje a mais uma deliciosa e pratica receite enviada por Andrea Menezes, o Pão de Linhaça.
Ingredientes:
● 4 colheres de sopa de linhaça;
● 1 colher de chá de fermento em po (quimico);
● 1 colher de sopa de água;
● 1 ovo;
● Uma pitada de sal.
● 1 colher de chá de fermento em po (quimico);
● 1 colher de sopa de água;
● 1 ovo;
● Uma pitada de sal.
Instruções:
● Bata a linhaça no liquidificador até que vire uma farinha;
● Adicione a farinha, o ovo, o bicarbonato e a pitada de sal em um pires e misture bem;
● espalhe a mistura em uma camada fina em um prato
● Leve ao microondas por cerca de 2 minutos. O tempo vai variar de acordo com o microondas
● Adicione a farinha, o ovo, o bicarbonato e a pitada de sal em um pires e misture bem;
● espalhe a mistura em uma camada fina em um prato
● Leve ao microondas por cerca de 2 minutos. O tempo vai variar de acordo com o microondas
Depois é só acrescentar o recheio que você quiser e pronto, aquela vontade de comer pão vai ser saciada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário