Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


Menu

quarta-feira, 16 de novembro de 2016

COMER BEM: PÃO DE LINHAÇA



Dando prosseguimento às receitas de baixo carboidrato vamos hoje a mais uma deliciosa e pratica receite enviada por Andrea Menezes, o Pão de Linhaça.


Ingredientes:

● 4 colheres de sopa de linhaça;
● 1 colher de chá de fermento em po (quimico);
● 1 colher de sopa de água;
● 1 ovo;
● Uma pitada de sal.

Instruções:

● Bata a linhaça no liquidificador até que vire uma farinha;
● Adicione a farinha, o ovo, o bicarbonato e a pitada de sal em um pires e misture bem;
● espalhe a mistura em uma camada fina em um prato
● Leve ao microondas por cerca de 2 minutos. O tempo vai variar de acordo com o microondas

Depois é só acrescentar o recheio que você quiser e pronto, aquela vontade de comer pão vai ser saciada.


Dica: você pode comprar a farinha de linhaça já moída, oque torna o pão ainda mais fácil de fazer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...