Complementando a coluna DICAS
DE SAÚDE dessa semana, deixamos aqui uma receita para você surpreender a
criançada com um delicioso bolo de banana com fibras. Comer bem e saudável não
significa comer sem sabor. E, desde cedo, as crianças precisam aprender isso.
INGREDIENTES
- ½ xícara de
castanha-do-pará torrada
- ½ xícara de uvas-passas
pretas sem semente
- 2 xícaras de chá de aveia
integral em flocos finos
- 2 colheres de sopa de farelo
de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
em pó ou bicarbonato de sódio
- 5 bananas nanicas maduras
- 1 xícara de azeite de oliva.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o
azeite com as bananas e parte das passas, por cerca de três minutos. Misture o
farelo de trigo, a aveia, as castanhas e o restante das uvas-passas. Por último,
acrescente o fermento.
Mexa delicadamente até
misturar bem. Coloque em forma untada e polvilhada com farelo de trigo. Asse em
forno médio por cerca de 35 minutos.
Fonte: http://vivomaissaudavel.com.br/
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