Porque precisamos escolher bem o que fazer em nosso dia a dia. As nossas escolhas definem a nossa qualidade de vida.


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quarta-feira, 22 de julho de 2015

COMER BEM: BOLO DE BANANA COM FIBRAS


Complementando a coluna DICAS DE SAÚDE dessa semana, deixamos aqui uma receita para você surpreender a criançada com um delicioso bolo de banana com fibras. Comer bem e saudável não significa comer sem sabor. E, desde cedo, as crianças precisam aprender isso.

INGREDIENTES

- ½ xícara de castanha-do-pará torrada
- ½ xícara de uvas-passas pretas sem semente
- 2 xícaras de chá de aveia integral em flocos finos
- 2 colheres de sopa de farelo de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó ou bicarbonato de sódio
- 5 bananas nanicas maduras
- 1 xícara de azeite de oliva.


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o azeite com as bananas e parte das passas, por cerca de três minutos. Misture o farelo de trigo, a aveia, as castanhas e o restante das uvas-passas. Por último, acrescente o fermento.

Mexa delicadamente até misturar bem. Coloque em forma untada e polvilhada com farelo de trigo. Asse em forno médio por cerca de 35 minutos.

Fonte: http://vivomaissaudavel.com.br/


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