Para quem faz dieta de baixo carboidrato ou para quem não
pode comer glúten, novas receitas são sempre bem vindas.
A couve flor é um excelente ingrediente para novas e
saudáveis receitas que, ainda por cima, ficam deliciosas.
Hoje vamos postar para você a receita da couve-flor
gratinada, enviada por Andrea Menezes, que fez algumas adaptações e deixou a
receita ainda mais gostosa. Vamos lá
INGREDIENTES
1 couve flor cortadas as florzinhas
4 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
1 pitada de noz moscada
MODO
DE FAZER
Separe o queijo e misture os outros ingredientes. Coloque em uma travessa que possa
ser levada ao micro-ondas.
Coloque no micro-ondas de 15-25 minutos ate a couve flor
ficar cozida. Esse tempo depende muito do micro-ondas. O ideal é colocar 15 minutos e verificar se precisa mais tempo.
Misture os cubinhos de queijo e coloque as fatias de queijo por
cima.
Leve de volta ao micro-ondas pra derreter o queijo e pronto,
pode servir.

Nenhum comentário:
Postar um comentário